Часы настольные из металлолома в стиле Стимпанк. ПРОДАЖА!

« Назад

23.12.2016 19:40

Предметы интерьера из металлолома постепенно вытесняются из закрытой среды гаражного творчества "для души" в разряд востребованных арт-объектов для ценителей стиля, современного прикладного искусства и хэндмэйд, ручной работы.

Индастриал, Стимпанк, Ресайкл Арт - нельзя назвать попсой, надеюсь, эти стилевые направления еще не скоро станут таковыми.
Изделия из металлолома, старых механизмов, запчастей и других ресурсных материалов завоевывают наши сердца и все более настойчиво стучатся в наши интерьеры.

Продажа готовых проектов из металлолома явление редкое. В ИнтерьерКлубе у Вас есть возможность купить авторские предметы интерьера из металлолома напрямую от мастера Андрея Николаева.  

1_chasy_iz_metalloloma_dlya_interyera_iz_metalloloma_mebel_dekor_iz_metalloloma_dekor_iz_metalloloma_prodazha.jpg

 

Часы настольные из металлолома.
Стили - Стимпанк, Индастриал. Авторский дизайн.
Материал - металл, винтажный циферблат, часовой механизм
Размеры: 34*38см  

Цена - 6200Р

Задать вопросы, сделать заказ на приобретение - andrej-run@yandex.ru, Андрей Николаев.

predmety_interyera_iz_metalloloma_dlya_interyera_iz_metalloloma_mebel_i_dekor_iz_metalloloma_skulptura_iz_metalloloma_prodaz.jpg

Больше предметов интерьера из металлолома от Андрея Николаева смотрите в витрине - Из металлолома для интерьера...


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


ШоуРум
20.02.2017
Реставрированная старинная шкатулка-короб продажа

Старинная шкатулка-короб, авторская реставрация от творческого дома "Фабрика старины"! Авторский декор старинного деревянного короба. Материал - кожа, бархат, металл. Размер - приблизительно 60*40*45 см. Каждое наше изделие из старины уникально и эксклюзивно. 

starinnaya_shkatulka_prodazha_restavrirovannaya_starinnaya_shkatulka_starinnyy_korob_prodazha.jpg

20.02.2017
Деревянная игрушечная мебель ручной работы ПРОДАЖА!

Сказочная мини мебель из дерева в наборе "Мармеладная страна" от Елены Крассула  - это волшебное кафе, где всегда пахнет свежей выпечкой, сладким фруктовым мармеладом, карамелью и клубничной сахарной пудрой. В комплекте – 9 предметов мебели и более 20 аксессуаров.

nabor_derevyannoy_igrushechnoy_mebeli_ruchnoy_raboty_marmeladnaya_strana_alenushkiny_skazki_derevyannaya_igrushechnaya_mebel.jpg