Дизайнер интерьера Кристин Патон, известный американский дизайнер интерьера

« Назад

13.02.2015 02:26

Кристин Патон имеет классическое образование и работает в дизайне жилой и коммерческой недвижимости в течение двадцати лет. В дополнение к ее собственной практике проектирования в Лондоне и Бостоне, Кристин работала с такими маститыми дизайнеров и руководителями дизайнерских фирм как Уильям Ходжинс, Hadley Associates, МакМиллен Инк и Памела Бэнкер.
Кристин Патон имеет диплом Б.С. в интерьере и диплом колледжа изобразительного и исполнительского искусства школы Сиракузского университета, изучала архитектуру в Пьяцца Савонаролы во Флоренции, Италия.

Дизайнер интерьера - Кристин Патон. Известные дизайнеры интерьера - интервью с дизайнером, рекомендации дизайнера, творческая история как стать дизайнером интерьера, секреты работы и творчества дизайнера интерьера, любимые приемы известных дизайнеров интерьера, дизайнерские секреты, основы работы дизайнера интерьеров.

После десяти лет работы в Лондоне, Кристин вернулась в Бостон и основала фирму "Кристин Патон Интерьеры" и совсем недавно открыла магазин "Кристин Патон Дом", роскошные предметы интерьера и интерьерные аксессуары, которые отражают ее эстетику. Магазин находится недалеко от Гарвардской площади в Кембридже, штат Массачусетс.

Интервью с дизайнером интерьеров Кристин Патон

Патон рассказывает о ее кругосветное путешествие, ее магазине, и как найти время поддерживать его стиль.

Кристин Патон имеет европейский шарм. Ее магазин показывает ее Luxe вкус и предлагает клиентам возможность привнести в интерьер детали такого человека, кто много путешествовал, чтобы выглядеть и чувствовать себя в своем доме частью мира, человеком мира, причем не уезжая дальше, чем Кембридж (штат Массачусетс, то есть).
Мы расспросили дизайнера о ее путешествиях, как достичь европейского взгляда на стиль.

Когда вы впервые поняли, что хотите быть дизайнером?

Я всегда была очень творческим человеком, еще ребенком. Всегда знала, что буду учиться в какой-то художественной школе. Где-то в подростковом возрасте, я уже понимала, что хочу сделать.
В какой-то момент я думала, что хочу работать в архитектурной фирме. Тогда все было нарисовано вручную, все проекты рисовались от руки. В колледже у меня был небольшой побочный бизнес, где я зарабатывала на архитектурном факультете - делала чертежи. Так что я всегда мечтала о творчестве и об искусстве, и в юности мечтала сосредоточиться на дизайне, но, также, думала быть архитектором. В общем, планировала работать в сфере этих двух специальностей.

Вы изучали дизайн интерьера в Сиракузах, затем учились за границей в Италии. Что вдохновило Вас на это путешествие?

Я сознательно пошла на обучение в Сиракузы, потому что это одна из лучших школ дизайна интерьера. Мои родители были обеспокоены тем, что в 18 лет я была так сосредоточена на искусстве. Они хотели, чтобы я пошла учиться в гуманитарные школы. После школы в Сиракузах, я прошла программу по изучению архитектуры в "Пьяцца Савонарола" в Италии. Я предполагала, что сразу вернусь и напишу свою дипломную работу в области архитектуры. Так, в принципе, и получилось, но потом я вернулась в Штаты.

И мне повезло - поступили хорошие предложения о работе.

Вы также провели много лет в Лондоне. После изучения архитектуры в "Пьяцца Савонарола", что привело вас в Лондон?

Я провела 11 лет в Лондоне. До этого работала в Нью-Йорке, а затем мой муж и я были переведены в Лондон по работе. И я начала работать там, и из-за моих связей в Нью-Йорке и Парижском Хэдли, я смогла ворваться в дизайнерский мир Европы и получить клиентов уже в Лондоне. Многие из них были эмигранты, которые приехали из Нью-Йорка, теперь проживающие за рубежом. Я очень много работала там и полюбила Лондон. Это было замечательно.

Вы все еще работаете в Европе?

Море работы! У меня есть четыре крестника в Европе, так что это одна часть моей европейской жизни. У меня есть очень близкие друзья и отношения со многими людьми, проживающими за рубежом, которые длятся уже очень долго. Это одна из причин того, почему я решила создать магазин здесь. Я до сих пор работаю с клиентами в Лондоне, и путешествуя туда, я вижу антикварный рынок, и так много больших ресурсов для творчества и бизнеса. Вот я и подумала, почему бы не привести это в Штаты?
Нью-Йорк имеет так много потенциала для дизайнерских идей, и Лондон имеет так же много, и я почувствовала, что здесь, в Бостоне, не может быть больше, и я ощущаю, что все еще существует необходимость иметь здесь гораздо больше. Ведь если есть очень много интересных вещей там, то почему бы не поделиться ими с людьми здесь?

Насколько эти путешествия повлияли на Ваш стиль дизайна?

Очень сильно! Проживание в Европе и просто возможность пойти в Национальный фонд домов. Я работала для Parish Hadley и McMillen и г-на Ходжинс - я работала на лучших из лучших. И я естественно, подвергалась воздействию этих проектов. Таким образом, я получила влияние лучших школ, и это было просто невероятно. У меня было много возможностей, чтобы учиться. И со всех поездок и мест, где я работала, я многое перенимала для себя. Мне так повезло, что была такая возможность для развития моего творчества, знаний и опыта, и я до сих пор постоянно учусь.

Какой профессиональный дизайнерский совет Вы можете дать для тех, кто собирается создать очень европейский интерьер в своем доме?

Европейские интерьеры очень разноплановы и разнообразны. Для клиентов и начинающих дизайнеров интерьера, кто только начинают свою деятельность, я бы посоветовала в первую очередь - нужно иметь общий план. Отделка и декорирование - очень дорогое удовольствие, независимо от того, каков ваш бюджет. Вам просто нужно двигаться постепенно, согласно плану, и понять, как вы собираетесь использовать каждый предмет в конкретном пространстве.

Кроме того, люди часто покупают вещи, не понимая, каковы его размеры или как они впишутся в общее пространство интерьера, и они в конечном итоге получают шкаф, который полон вещей, но которые не работают по назначению или не вписываются в общую интерьерную концепцию.
Я думаю, что это действительно важно иметь в голове представление об основе, что, зачем и как. И действительно понять, что именно вы пытаетесь достичь. Таким образом, не стоит ложиться спать поздно из-за сидения на веб-сайтах, покупая все эти вещи подешевле.
Составьте план общей концепции, того, что именно вам необходимо и придерживайтесь его. Составляйте список и описания интерьерных вещей, которые вы хотели бы видеть в своем доме и, наоборот, предметов, которые не вписываются в заданный сценарий.

Что вам больше всего нравится в работе над чьим-то домом?

Я всегда люблю, когда мы начинаем с нуля. Когда мы принимаем участие в проекте вместе с архитекторами и строителями, вместе мы создаем ощущение будущего дома. Это мои любимые проекты, когда мы создаем пространство с самого начала. Мы предугадываем и планируем, как наш клиент будет жить в данном доме и мы вместе создаем и оформляем определенную атмосферу для своих заказчиков. У нас есть проекты, где мы работаем только в дизайне или декорировании интерьера, но я действительно люблю, когда мы создаем весь проект для клиента от А до Я. Это любимая часть моей работы и творческого дизайнерского процесса.

Итак, вы путешествуете, занимаетесь дизайном, и вы к тому же много времени тратите на благотворительность. Вы когда-нибудь отдыхаете, бываете в простое?

[Смеется] Нет, у меня трое детей, так что нет, нет времени для отдыха и простоя. Наверное, это произойдет когда-то позже в жизни. Как говорят “doing everything and nothing right” - "делают все, и ничего правильного"? Но вы получаете только одну жизнь. Вы пошли на это. Жизнь так коротка, и я люблю то, что делаю, и я хотела бы быть хорошей матерью, и есть желание больше внимания и времени уделять мужу.

Я начала заниматься йогой, встаю в 6 утра, чтобы просто выпустить некоторое напряжение. Но когда вы делаете то, что вы любите, это не обязательно, просто очень хочется работать.
И мне повезло, потому что у меня есть муж, который ценит искусство и дизайн, так что мы можем с удовольствием общаться на эти темы. Мы не очень любим беззаботно проводить время на пляже. У нас есть дом в Нантакет, где мы проводим время в течение двух недель в августе, и это время только для семьи. Это наше время для себя.

Вы видели так много интересных мест по всему миру. Есть ли у вас любимые?

Париж звучит как глупый ответ, потому что все любят Париж. Но я люблю Париж всегда - каждый раз как я еду туда, я узнаю что-то новое. Это один из моих самых любимых городов.
Мы посетили винную страну в прошлом году. Мы поехали в Sonoma, и это стало одним из моих новых любимых мест в Штатах. Мне очень повезло - я получила возможность увидеть многое в мире. Каждый раз, когда я еду куда-то, я влюбляюсь в это место.

Что заставляет вас "съеживаться" как дизайнера?

Я ненавижу вещи, которые выглядят слишком новыми. Если это "горячая", топовая, новая вещь, меня передергивает. На мой взгляд, это просто как быть лишенным воображения. Я ненавижу, когда все что угодно выглядит совершенно новым. Очевидно, я просто не "эта девушка." Я "эта мечта", которая идет другим путем.

Дизайнер интерьера - Кристин Патон, Лондон/Бостон. Известные дизайнеры интерьера - интервью с дизайнером, рекомендации дизайнера, творческая история как стать дизайнером интерьера, секреты работы и творчества дизайнера интерьера, любимые приемы известных дизайнеров интерьера, дизайнерские секреты, основы работы дизайнера интерьеров.

Посмотреть все интерьеры известного дизайнера Кристин Патон...

000 Реклама на сайте интерьеров, реклама на популярном сайте интерьеров, разместить рекламу на сайте интерьеров

Дизайнерские интерьеры - самые красивые квартиры и стильные интерьеры общественных помещений, стильные дизайнерские интерьеры и интерьеры известных дизайнеров:

Дома Интерьеры  Мебель от Карлоса Мотта, Бразилия    Дизайнер интерьера Анастасия Райхер, Австрия    Дизайн интерьера и мебель от Анны Неклеса, Россия
   Дома Интерьеры Мебель от Карлоса Мотта     Дизайнер интерьера Анастасия Райхер, Австрия     Мебель Интерьеры от Анны Неклеса, Россия